Выбор есть

Выбор делают все свой –
Можно спортом заниматься.
Или уходить в запой –
Водкой горькой упиваться.

Но всё может человек –
Водку пить, иль водку вылить.
Пагубной привычке – НЕТ…
Скажет он…И всё осилит!

Жизнь прекрасна, хороша –
Радость, трезвое веселье.
И расправится душа
Без жестокого похмелья.


Рецензии