Шишек не бывает много

Шишек не бывает много

Шишек не бывает много,
В хвойных домиках висят,
Ими устлана дорога
Через лес и прямо в сад.

Запах хвои - смесь мелодий
Леса, ароматов трав.
Ель мотив простой выводит
В До мажоре без октав,

С ветром дружит. И когда-то
Время будет - дунет он,
Сбросив шишки безвозвратно
До весны, и на покой…

30 августа 2022 год


Рецензии