Игрушки-сплюшки

Мишутка Подушкин
уснул на подушке.
С ним Зайка Мохнатый,
раскинувши ушки.
И снится Подушкину
липовый мёд,
и то, как Мохнатый
морковку грызёт.
Проснулся Подушкин,
сидит на подушке
и треплет мохнатые
Зайкины ушки:
- Скорей просыпайся!
Бежим в огород!
Там много морковок
и липовый мёд!
Мохнатый бежит
за Подушкиным следом.
А вдруг он и вправду
накормит обедом?!

Опубликовано: "Про100раскрась.Животные".
Издательство "Союз писателей" г.Новокузнецк.


Рецензии