Губы и трубы пророчеств

       М.И.Цветаевой

Губы и трубы пророчеств
Сердцу подвластны. Поток
Бедствий, стихий, одиночеств
Землю смывает. Порок

Вновь торжествует. Осада
Сердцу мешает сиять.
Время пришло винограда,
Веровать и побеждать.

30 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии