А ты задумался, в чём жизни суть?

А ты задумался, в чём жизни суть?
Зачем ты здесь сегодня и сейчас?
И как проходишь ты земной свой путь?
Ведь не случайно Бог родил всех нас?

Не для того, чтоб спал, и ел, и пил
Ты в этот бренный мир теперь пришёл.
Но Бог тебя Голгофой искупил,
Чтоб с верой ты Его лицо нашёл.

С тобой Он хочет заключить завет.
С любовью Он зовёт и ждёт тебя,
И воссияет над тобою свет,
И ты научишься, как жизнь прожить любя.

И ты поймёшь тогда, зачем ты был рождён:
Чтобы надеяться, и верить, и любить,
Чтоб враг тобой и Господом был побеждён.
Ты был рождён, чтоб Господу служить.


Рецензии