Экстремальная трапеза

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ "ТРАПЕЗА".

Эй ты, местный Казанова!
Для тебя, поди, не ново:
Юных девочек смущать,
И коварно соблазнять?
Лучше б ты дружил с женой,
Не ища судьбы иной!
Ждет она тебя кастрюлей,
Встретишь ты ее "лапшой"!


Рецензии