На своей волне. 48-52

Зачем вам гонор и понты
В тисках куриной слепоты?
В парах бесчувственных понятий
И гипнотических объятий

Мелькать, безудержно шуметь.
Не верить в Бога, в чёрта, в смерть.
А зажигать и тусоваться,
Прилипшей скукой красоваться.

То племя выродков-землян,
Кто глуп, циничен, или пьян.
Плодятся, словно тараканы
В просторах выжженной саванны -

- Страны любимой мной с рожденья.
Сейчас достойной лишь презренья,
Коль стала нивой травоядных.
Они друг другу лишь понятны.

Вам мозг не нужен, обезьяны!
Повадки ваши и изъяны
Мне не доступны, хоть убей,
Живу я на волне своей.


Рецензии