Не жалею ушедшего лета

Вы спросили меня: - где же лето?
Почему жёлтый лист на берёзах?
Я навряд ли найду вам ответа,
Ведь живу я мечтою и в грёзах.

В ожидании осени яркой,
Белоснежной зимы в ожидании,
Каждый день жизнь приносит подарки,
Света Истины и мироздания.

Может осень порою дождливой
Мир остудит, всю нашу планету,
Буду я бесконечно счастливый,
Как и ты, как и каждый на свете.

Мир без войн - это счастье земное!
Не жалею ушедшего лета...
Я молюсь, и живу лишь мечтою..,
Пусть идёт чередой эстафета.


Рецензии