Мы и Россия сплошной монолит

Чтоб Солнце  над Родиной так же вставало,
а русское поле не полыхало,
Куется оружие завтрашних дней,
Сплав стали, брони и нейросетей.
Задумано многое, всё по плечу,
Пусть планка высокА,
Не сташно ничуть.
Молекулы сложим в решётки как надо,
Оружие наше, гордость Парадов!
.....
Нужно гордится этим,
Коль нападут так ответим,
Родина под защитой,
Нашей работой скрытой!
.....
Не спят полигоны встречая зарю,
 тут собраны дроны, что завтра в строю
Задачи поставлены, создан проект
И вот под контролем,
Секретный объект.
Дошли до всего не с первого раза,
по микрону росла компонентная база.
На службе наука, опыт и труд
Мы все друг за друга!
Другого не ждут!
.....
Нужно гордится этим,
Коль нападут так ответим,
Родина под защитой,
Нашей работой скрытой!
.....
Москва, Хамовники, Устьинский мост,
Здесь всё начиналось и всё пошло в рост.
Погоны, приказы, награды, семья
Это по сути дорога моя!
С честью пройти весь отрезок пути,
Как можно пусть дольше сердце стучит!
Мы и Россия сплошной монолит,
 а значит никто нас  и не победит!

.....
Нужно гордится этим,
Коль нападут так ответим,
Родина под защитой,
Нашей работой скрытой!


Рецензии
Евгений, из Ваших стихов получилась бы прекрасная песня!!! Мне нравится как песня, прямо так и слышу, как оркестр играет и басом поёт солист! Надеюсь, услышу её когда-нибудь!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   11.04.2024 13:41     Заявить о нарушении
Так и есть, Лидия! Это стихи гимна для одного из подразделений Министерства Обороны, были написаны по заказу. Уже существует, как музыкальное произведение. С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   11.04.2024 14:49   Заявить о нарушении
Здорово! Надеюсь услышать и узнать!!! Хочется чтоб запись под оркестр с хорошим мужским басом.
Лидия

Лидия Калашникова 2   12.04.2024 08:04   Заявить о нарушении