Из сердца

Из гусеницы в бабочку прекрасную.
И взмахом крыльев бренный мир обняв,
лететь за ветром, вдохновеньем став.
Благодаря за Солнце Жизнь чудесную...

Вдыхая небо, обнимая облака,
стать частью всеобъемлющего Света
и любоваться голубой Планетой,
дарованной Творцом нам на века...

30 августа 2022 (г. Гамбург)

автор картины: Kinuko Y. Craft


Рецензии