Мы устоим!

Мы устоим!
Боец не усомнится
В прекрасной истине
Героики сердец,
Он убеждён:
Коль может сердце биться,
Устоям Света
Не придёт конец!
Живое сердце –
Стержень Мироздания,
Исток всей жизни,
Света и Любви,
Великий испытатель
Всех сознаний,
Вся Суть Творения –
В ней огненно живи!
31.08.2022


Рецензии