Рафинад

Но увы, закончен бал,
интерес к тебе пропал.
И среди её мужчин
Он совсем быть стал один.

Платье в пепле сигарет,
Выстрел в сердце - рикошет.
Не туда направив бой,
Она теперь сама с собой.

Тушь стекает по щекам,
Синяки - ожог рукам.
Время кончилось, увы.
Она к нему теперь «на Вы».
;
Её танцы - на показ,
Жажда тел средь моря страз,
Везде она - вертели ей.
Любовь ушла, отменён рейс.


Рецензии