Прошу, Бог, выключи войну!

Я знаю, Боженька, ты есть,
Я мал ещё и потому,
Так мало книг успел прочесть...
Прошу, Бог, выключи войну!

Учиться буду, с верой жить,
Творить добро и помогать
Тому, кто слаб, живя - любить,
Пошли нам мир и благодать.

Не знаю наизусть молитв,
Всем сердцем, всей душой прошу,
Полёт ракет и грохот битв
Останови! Мне, малышу,

Так страшно! Там война-палач!
Я колыбельную хочу
Услышать, а сейчас лишь плач
Я слышу, но терплю, молчу...

Включи любовь в сердцах людей,
Пусть зло с войною сгинут прочь,
Пока мы живы, поскорей!
Нам сможешь только Ты помочь!

30.08.2022 г.


Рецензии