МОЙ ПУТЬ

Свою я душу, все же Богу подарю,
А сердце, для родных своих оставлю.
В стихах своих, как свечка и  сгорю,
Там Родину и край свой прославляю.
===///===
Все знания, лишь детям, внукам передам,
Они пускай в жизнь это притворяют.
А мысли свои, ангелам отдам,
Пусть чем живу, о чем мечтаю, знают.
===///===
Свои ошибки, себе я не прощу,
Кому-то что-то не додал, и не доделал.
В тот мир, конечно же, с грехами и уйду,
Но что-то в жизни и хорошее ведь делал.
===///===
Стремясь, бежим, не замечая мелочей,
Стараемся успеть, чего не знаем.
От Рая, нет у нас, конечно же, ключей,
Свою судьбу, лишь наверху узнаем.

30.08.2022 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии