Избранник

Смотрю на вас ,
И я уже не тот, как все,
Мне голову  омыл святой
Спаситель тайных мне учений -
Он как пророк, в пустыне был
И принял таинство мучений,
Он дал таблетку мне от всех недуг,
И чтить его Благоразумно -
Ему бы дать огромный меч,
Чтоб зло и блуд от нас  отсечь,
Молящих тонущих сердец
Для Господа избраник


Рецензии