Тебя одну...

Тебя одну, в толпе, из всех женщин, я заприметил.
Огонь любви к тебе, зажёг в своей душе.
Твой нежный голос, в своём сердце, я отметил.
На расстоянии, ты очень близкой стала мне, уже.
 
Желанная моя, мне стала часто, ты ночами снится,
Твой облик стал, меня преследовать везде.
Твоей любви и нежной страсти, желаю я частицу,
Ты, для меня подобна ранней, утренней звезде.
 Своим взглядом, до глубины души, пронзила тонко,
Словами, очаровала напрочь, душу ты мою,
Твои слова, ручьём стекают в моё сердце, звонко,
Я понял, что такой непредсказуемой, тебя люблю.
 
Когда ты рядом, от твоих эмоций, всё светлеет.
Я ожил от наших встреч, тобою, свои  чувства воскресив.
В моей груди, желание, тебя любить, звучит сильнее,
Сердечный стук нежной страсти, это любви мотив.
 
Твой сладкий поцелуй, как неудержимый ветер,
Внутри меня, бушует и волнует страстью мою и кровь.
Лишь для тебя,  дарю все свои чувства, одной на свете,
Мои мечты, желания, ласки, нежность и мою любовь!


Рецензии