Дикие сердцем 1

Нам не стать прежними,
не стать дикими
Сердцем
чувствую.
Или попробовать
нечто среднее.
Для начала можно увидеться.
На набережной, например,
Робеспьера.
Не найдёшь?
По возможности обеспечь меня
Картой.
Не кредитной,
Не Таро,
Или как хочешь.
Но на самом деле мне нужна
Мира
Улица.
Фонарь.
Жду, мёрзну.
Обычное дело.
Пришла первая.
До утра, не иначе
Из уважения к прошлому стимулу.
Но сейчас он мало что значит.
23.11.2018


Рецензии