Чтобы в жизни не происходило

Чтобы в жизни не происходило,
Истинно во все века одно:
В Боге – наша внутренняя сила!
Мы без Бога – камушком на дно…

Бурю успокоит Он движеньем!
Главное, чтоб страх нас не объял.
Ничего страшнее нет сомненья:
Только усомнился – и пропал…

Если в лодке будем вместе с Богом,
Рыбам не отправимся на корм.
Сможем, как Иисус, ходить по водам…
Не пугает самый лютый шторм…

Без Христа мы даже в штиль утонем,
А с Христом – расступятся моря.
Если в сердце Бог сидит на троне –
Справимся! Ему благодаря!..


Рецензии