***

это не нужно, а это напрасно,
но у меня не было платья красного,
чтобы тогда произвести фурор
и я пошла в Англетер,
заказала виски со льдом
ом шанти ом языком
поработать до наступления ночи,
до лёгкого обморока, впрочем
тебя это не касается, и тебя тоже
просто за живое задел цвет одной кожи.
24.09.2018


Рецензии