Мамочке

Август сам себе не верил,
Получив такой подарок:
На ветру сушил он клевер,
Чай заваривал из травок.
Сеял звёзды в чистом поле,
Примерял наряд прекрасный,
Ждал: случится чудо вскоре,
Оказалось, не напрасно!
Появилась ты и сразу
Всех вокруг околдовала,
Словно тысячи алмазов
В доме счастье засияло.
Все тебя всегда любили,
Ты смеялась так беспечно.
Мальчики стихи дарили,
И сердца свои навечно.
Ты прекрасна, как и раньше
И совсем ещё ребёнок.
Ты не терпишь лжи и фальши,
Даришь нежность, как котёнок.
Я такой, как ты не знаю,
На Земле нет лучше мамы!
Посиди со мной, родная,
Помолчим о самом главном.
Для тебя сегодня август
Все цветы свои срывает
И любимую девчонку
С днём рожденья поздравляет!


Рецензии