Когда-нибудь исчезну...

Когда-нибудь исчезну...
И это всем понятно...
Не забывать - полезно:
Пришли...ушли обратно...

Да...есть тире - бесспорно...
Длину тире не знаем...
В сей Жизни чудотворной...
Находим и теряем...

Мы любим, верим, дружим...
Ругаемся...прощаем...
Есть солнце...тучи, лужи...
Мы лучших провожаем...

Тире бы подлиннее...
Здоровья бы покруче...
Но возраст...."вечереет..."
Он беспощаден...тучи...

Когда-нибудь исчезну...
И это всем понятно...
Как все...я кану в бездну...
Стихи и я - приятно...

Что память необъятна...
Что помнить будут вечно...
В раздумьях я...приятно:
Ещё стучит сердечко...

С утра пою...невнятно...
И зажигаю свечку...
Пью кофе ароматный...
Жива...и путь мой млечный...


Рецензии