Ко мне прижмись, как в первый раз я поцелую

Ну зачем тебе на меня срываться?
Я же не причина твоего плохого настроения.
Мне остаётся только  ждать лишь и бояться,
Вспоминая общие на нас  двоих мгновения.

Да, твой город для меня давно чужой.
Хотел бы выкинуть его из своей памяти.
Чтобы никогда не ездили туда с тобой,
Прося об этом я склонился бы на паперти.

Твоя улыбка-есть мой внутренний покой.
Воспоминания, твой образ не развижу.
Протяжные гудки и набран номер твой,
О, если б знала, как гудки я не навижу.

Мы столько времени с тобой тратим на ссоры,
Куда бежим сбивая ноги по пути?
Вернуть бы долгие с тобою разговоры...
Так сложно иногда сказать "прости".

Променять тебя? Да ни за что.
Я не найду себе любимую другую.
Так зачем мы тратим время ни на что?
Ко мне прижмись,как в первый раз я поцелую.


Рецензии