***

По тихим лунным дорогам,
Вдоль и поперёк исхоженным,
Снова иду не спеша
В сторону Чёрного моря, Белого озера..
Да и какая в общем-то разница,
Когда на суше тяжело дышать.
Случайные встречные странники
Можем разделить наш путь.
Буду крепко держать вас за руку,
Бросаться с вами в глаза.
Только найдите мои воздушные шарики,
Которые потеряла неделю назад.
Май 2007


Рецензии