Обычный человек влюблённый

Кто я такой, чтоб над тобой смеяться?!
Твой молчаливый и покорный раб,
Обязан лишь тобою восхищаться
И тихо ждать, когда ты бросишь взгляд!
Обычный человек влюблённый в идол
И это мне мешает дальше жить
Средь вереницы пагубных ошибок
Я потерял связующую нить.
И это всё порой, увы, не просто
Как так сложились звёзды для меня?!
Такой расклад менять уже мне поздно
Да неужели, то моя судьба?!
Тебе дать «бой», есть сила и желание,
Но там, внутри, даёт обратный ход
Я будто жив и будто без сознания
Который день вот так, который год …
 
                11.08.2022г.
 


Рецензии