Бананоед - загадка для детей и взрослых

Глазки и клюв её красного цвета,
В перья цветные красиво одета,
Крылья, как веер, летя, распускает,
И хохолком всех вокруг восхищает.

Птица общительна, редко молчит,
Скачет по веткам и громко кричит.
С пальмы бананы клюёт на обед.
Как же зовут её? Бананоед.


Рецензии