Бег моих дней

Бег моих дней ускорился
Сам я … притормозил,
Видно с собой поссорился
И не хватает сил.
Время нещадно-злобное
Гонит меня быстрей
В прошлом уж утро доброе,
Да и болит сильней!
Временем чуть потрёпанный
Перехожу на шаг
Травмами перештопанный
Всем как-то меньше рад!
Даже летать не хочется
Просто уже устал
Скоро и силы кончатся
Где-то наверно сдал!
Жизнь это штука сложная
Жаль - коротка длинной,
Я побеждал невозможное
И не люблю покой!
 
              10.08.2022г.


Рецензии