К школе готов!

Ранец, форма и букет
Ярким ореолом -
Завтра в стайке непосед
Я отправлюсь в школу.
Сзади бабушка и дед,
Мама с папой, братик -
Тыл для всяческих побед
Будет на подхвате:
Мама - лучший астроном,
Папа - математик,
Дед - отличный агроном,
Братик - информатик,
А бабуля главный ас
По литературе,
И серьезно поклялась:
- Будет все в ажуре!
Вся семья поможет мне
Хорошо учиться,
Так что год легко вполне
Искрою промчится!


Рецензии