След

Луна глядит на землю оком волчьим
В дни августейшие,всё поминальные,
И ветер тучи разрывает в клочья,
Как будто прорывается в астральное.

Там катастроф свершение беззвучно-
Космического равнодушья лёд.
Лишь на земле мы горечью научены
С душой прострелянною влёт.

Я от толпы давно отвыкла,
Когтист в лесу лисицы след
И птичий грай разноязыкий,
Окрепший за милльёны лет.


 


Рецензии