Там...

Я оставлю печали и горе,
И обиды, как бусинки, в ряд,
Там, где небо встречается с морем,
И ракушки смешливо звенят.
Там где волны ласкают колени,
Где мигают в ночи маяки.
Где  пульсирует тонкою веной
Моё сердце, под кожей руки.
Где песок набивается в кудри,
Где ругаются чайки вдали,
Где виднеются, как Баракуды,
Паруса на каемке Земли.
Там где плещутся волны раскатом
Громовым, бьются грудью о брег.
Там где солнце на выжженом плато
Замедлит на мгновение бег.
Там где выцветут рыжим ресницы, ,
Загорят ровной корочкой плечи,
Там где долго ночами не спится,
От дождя неуёмной картечи.
Там где ты в всеобъемлющей власти,
У волны, что стремится в залив.
Там где заново учишься счастью,
И где каждою клеточкой жив.


Рецензии