Жителям Донбаса

Поля и степь родного края,
Пушится хвоя на сосне.
Доносятся осколки лая -
Протяжно, тихо, как во сне.

Пшеницы колос руку греет.
Смиренно смотрят небеса.
Плетётся к дому старый егерь,
Летит заблудшая оса.

Стремглав умчалась электричка,
Сверкает глянцем полотно.
На проводах щебечут птички.
Похоже всё здесь за одно.

Родные, утренние дали.
Сказав однажды сам себе -
Вот то, о чем давно мечтали!
И тихо стало на Земле…

27.08.2022 г.


Рецензии
👍 можно читать ;)

Руслан Соседко   20.11.2022 20:36     Заявить о нарушении