30августа

Утро раннее тихое.
Улеглась непогода.
Целый месяц гуляла.
Пылью рьяно кидала.
Утро раннее тихое.
Даже не верится.
Лист не шевелится.
Цветы улыбаются.
Водой умываются.
Интересно,надолго ли?!
До обеда иль вечера?!
С толку сбила погода.
Вот и не верится.
Лето ушло несуразно.
Как-то не правильно.
И не все дела поправлены.
Ветруганом отравлены.
А пока тишина подозрительная.
Может и в правду решительная.
Ну,одумался август месяц ,
Подарив на прощанье
Два дня чудесного лета.


Рецензии