Ну вот и август с нами распрощался...

     Ну вот и август с нами распрощался,
     Согрев теплом своим не ласковым -палящим.
     Такого отродясь мы не видали :
     Он изнурял нас зноем настоящим.
     До срока и цветы, и травы пожелтели,
     Деревья погрустнели без дождей.
     Еще два дня-и августа не станет!..
     Наступят сразу холода,а с ними нам грустней...


Рецензии