В красивом молчание

В красивом молчание неба бездонного
Блуждает трепещущий,чувственный взор.
Замкнулся весь мир у проёма оконного
Лишь ветер волнует изысканность штор,

И розы- бутон от росы оживающий
Волшебным нектаром наполнил мне грудь.
Как волны любви молодой и пылающей
Лирической негой рассветную суть!


Рецензии