Здравствуй, осень!

Ну, здравствуй! Здравствуй, подруга осень!
Достанем зонтик – пойдём гулять!
Под ароматом могучих сосен
Мне в новой курточке щеголять.

Сентябрь, ты плачешь? Не плачь, не надо!
Все беды ветер уносит в даль.
Ну, здравствуй, осень - моя отрада!
Ну, здравствуй, осень – моя печаль!

Я по тропинке пойду несмело
Вдыхая воздух твоих лесов.
С тобой нас ближе нет в мире целом.
Моя свобода, душа и кров.

30 августа 2022 год.


Рецензии