Болезнь двадцать первого века

Честно,без шуток прибауток,
скажут не верьте пережиткам,
на том свете нет проституток,
лишь на этом их с избытком.

Женщины любви жрицы,
для нашего существования,
не нужно слагать небылицы,
по больше уделять внимания.

Давным давно всё по другому,
плодимся мы с переизбытком,
вам читателю дорогому,
исчезнем по моим прикидкам.

С ума мир сходит постепенно,
от слов переходят к делу,
разврат,маразм,второстепенно,
подход к сему по деловому.

Болезнь двадцать первого века,
холодок прошёл по коже,
речь о сознании человека,
неужели смерть дороже?


Рецензии