Более чем..

Ветер вдохновения был
в том числе и отсюда:
http://stihi.ru/2011/07/06/986

Это более чем точно -
Невозможно разминуться,
Пальцы с пальцами сомкнутся
И закр'ужит белый снег.
Невозможно не влюбиться,
Не простить и не проститься,
Не забыть и не забыться
Останавливая бег.
Это более чем точно,
Даже безнадёжно срочно
В поднебесье полунОчном
Слушая твои шаги,
Быть безвольным манекеном
Оставаясь вне проблемы,
Перетягивая вены
Завыванием пурги.
Это более чем точно -
Безвозвратно и заочно,
На осколках многоточий
Перекраивать себя,
Биться лбом в глухие стены
В свете вечности Вселенной,
От замены до замены
Молчаливого дождя.


 
По картине Ирины Мамеевой
"Любовь не рождается, она создаётся"


Рецензии
"Перекрывать себя"
Ключевое для меня.
Основополагающее, актуальное, краеугольное.
От этого редкого явления радостно, Лёша.
С добром.

Нина Золотарёва   23.07.2023 18:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание и созвучие, Нина.
С добром и теплом,

Алексей Бабушкин 2   23.07.2023 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.