Порой

Порой, задумываюсь я,
Что упускаю,
И пусть друзья есть у меня,
Я зла им не желаю.
Я не люблю солнца лучи,
Я так люблю погоду,
Когда идут ливнем дожди,
Рыдая на природу.
Я так люблю когда зимой,
Идешь ты по дороге,
И видно фонари в ночи,
Со снегом на заборе.
Лишь хруст снежинок прерывает,
Скупую тишину,
А я хочу вобрать скорей,
В себя всю красоту.


Рецензии