Вуаль

Неземная красотка, покаясь,
но виляя павлиньим хвостом,
в словесах по пути  упражняясь,
утопила любовь за бортом.

Лодка с парусом мчит нас,
как прежде
в несравненную яркую даль,
примирить нас пытаясь,
в надежде
снять с семейных святынь вуаль.

Никакие слова не подскажут,
как прожить с этим грузом
вдвоём,
рядом чайки нам крыльями машут,
и горланят вдогон о своём.

Но в коротком пути невозможно,
отчуждённость из жизни изгнать,
ведь понять человека сложно,
да и сердцем его принять...

                30.08.22.г.


Рецензии
Загадочно и романтично! Тепла и любви!

Лара Фролова   18.09.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лара! Писать стало трудно, отсюда и большие перерывы. М.

Солдаткин Михаил Александрович   18.09.2022 19:02   Заявить о нарушении