Всё

Всё! Лето окончилось в наших краях.
Бесится заново ветер холодный.
Плохо жилось ему на северах,
Вот подселился сюда, к нам, негодный.
Он растекается, треплет листву,
Дождика как-то добавит.
Лето окончилось. Лето, ауу?
Память нам только оставит.
30.08.22.
Вчера с 17 часов до 17.30. закончилось лето.
За полчаса всё изменил холодный ветер.


Рецензии