Стихотворение Хитрый заяц

Снег летит, крутой мороз
Щиплет щеки, руки, нос.
Заяц жмется под кустом,
Словно белый снежный ком.

Рад метелице "косой",
Чтоб не встретиться с лисой.
Все следочки заметет,
Мимо "хитрая" пройдет.

Потому и под кустом
Заяц свой устроил дом.
И довольный сам собой
Спит в постели снеговой.


Рецензии