Сириус где-то

Племя догонов
Нас не догонит
Нас не догонит никто
Мы молча оденем
Своё "пальто" -
Ни кони, ни люди,
Ни духи небес
Мы выпили "чаю"
И мир наш исчез
Из мира и образов
Древней земли

Сириус где-то
Мерцает вдали -
Прошлое наше
Сердце тревожит,
Только драконов
Никто не стреножит
Пусть наша звезда
И погибла давно,
В область любую
Открыто окно
Всем вопреки
И звукам и фонам,
Но только драконам,
Но только драконам


Рецензии