Подлецов ждут в аду. сатира

ПОУМНЕЛ И ВОЙНУ ОТМЕНИЛ.
И НАРОД УВАЖАТЬ ЕГО СТАЛ.
ОН ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ РЕШИЛ.
ОН НЕ ХОЧЕТ НАРОД ЧТОБ РУГАЛ...

ЕСЛИ УМНЫЙ ВЛАСТЬ ПОЛУЧИЛ,
ОН ПО УМНОМУ БУДЕТ РЕШАТЬ.
ДА,НАРОД ЕМУ ВЛАСТЬ ВРУЧИЛ.
ДОЛЖЕН СЧАСТЬЕ НАРОДУ ОН ДАТЬ!!!

ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ И СРАЗУ ЗАЗНАЛСЯ.
ОН СЕБЯ ВЕЛИКИМ СЧИТАЕТ!
ВСЕХ ВОЙНОЙ ПУГАТЬ ПОСТАРАЛСЯ.
СТАЛ ФАШИСТОМ,НО ЭТО НЕ ЗНАЕТ.

У ФАШИСТОВ МЕЧТА ОДНА,
ПОКОРИТЬ ВЕСЬ МИР ОН ЖЕЛАЕТ.
В ДУШУ ДЕРЗОСТЬ ,ЖЕСТОКОСТЬ ПРИШЛА.
ЧЕСТНЫЙ КТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ...

ПОМНИМ ГИТЛЕРА,ПОМНИМ ВОЙНУ.
ПОКОРИТЬ ОН ВЕСЬ МИР ЖЕЛАЛ,
НЕ ПОМОГ ДАЖЕ ДЬЯВОЛ ЕМУ.
ТАК НИЧТОЖНЫЙ В АД ПОПАЛ.

ЛЮДИ,ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ ЖИВИТЕ МИРНО И ДРУЖНО.


Рецензии