Спасение котенка- спасение души

Какая ж мать родила существо,
Что бросило котенка на дорогу?
Нет ни души, ни сердца- ничего
У этого ублюдка. Обращаюсь к Богу:

- Прости меня за грубые слова,
Никак я не могу назвать его иначе.
Любовь к животным ему мать не привила
Потом убийство совершит- и не заплачет.

Другое дело- добрый человек,
Тот, что не смог проехать мимо.
Испуганный комочек он поднял.
- Пойдем, малыш, достаточно тебе экстрима.

И светлые, как бусинки, глаза
На нового хозяина смотрели.
Он промяукал тихо: - Да!
Пойду с тобой, тебе я верю!

Все в нашей жизни есть:
Добро и зло, есть свет и тьма,
Тепло и холод.
Рассудит Бог достоин кто чего.
Кто в рай, кто в ад. Натянут провод.


Рецензии
К сожалению, отношение к домашним животным стало, как к неодушевленному предмету, к туалетной бумаге. А дети, действительно, под воздействием электронных игр, стали жестоки не только к своим питомцам... И, как Вы правильно отметили: "Рассудит Бог достоин кто чего"

С наилучшими пожеланиями - Алла

Алла Салтовская   07.01.2023 17:58     Заявить о нарушении