ВЫ АД!

Пусть этот ужас просто будет сном...
Из памяти моей, Из прошлых жизней.
И вой сирен, охрипший и седой,
Пусть будет сном, Из черно-белых фильмов.

Я зажигаю свечи в темноте,
И Бога чаще всуе вспоминаю,
А небо грозовое вдалеке
Кровавым покрывалом укрывает.

Пусть этот хаос канет в тишину!
Я жить хочу без страха и забвений.
Моих детей насилуют и жгут,
А вы кричите:"Это во спасенье!"

Вы развязали страшную войну!
Вы позабыли Библии заветы!
Вы - пустота с английской буквой Z!
Вы ад, спустившийся на нашу землю!


Рецензии