Проделки Сатаны

Глядим в очко сортира  молча
Не глянем на своё при том.
И вот оправившись и корчась
Бежим скорее во свой дом.

А дождь хлобыщет несусветный.
Вот лужа уже на пути,
Но всё ж бежим скорей при этом.
Ах! Боже..До крыльца б дойти.

А гемморой уж донимает...
Очко внизу..Оно при всём.
И боль такая ,что страдаем
Убрать лишь сможем,но с трудом.

Несём все боли в жизни этой
Они за все грехи даны.
Не видеть нам пока что света.
Проделки это Сатаны.

Страдаем..За что наказание?
Нам это всё же подскажи.
Мы брошены на растерзание.
Проделки это Сатаны.


Рецензии