1059 Мужская сила

Бывают дни, бывают ночи
когда на женщин, не "стоит"
я хочу, а "он" не хочет
врачи сказали:- Простатит!

но я хожу, в спортзал, качаюсь
не помогает, дело швах
выходит зря, я дурью маюсь
мужская сила, в других местах

пошёл рыбачить, и провалился
там накануне, прошла баржа
и всё нормально, я излечился
моё "хозяйство", как у моржа

купайтесь, люди, в воде холодной
воде горячей, скажите "нет"
ваш главный орган, детородный
прослужит пару, сотен лет!

Моржи в бане не выживают...))))))


Рецензии
Полезный совет.

Товарищ Дворецкий   01.02.2023 07:57     Заявить о нарушении
Пользуйтесь, товарищ, пользуйтесь ))))))

Николай Куцырка   01.02.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.