Мария

  Девушка необычайной красоты,
  Вся переполнена любви и радости - Мария..
  Ты снизошла ко мне как будто с высоты,
  И сразу появилась у меня тахикардия.
 

  Тебя я солнышком назвал и зайкой
  И комплименты сыплются с небес
  Все потому что показалась ты мне паинькой
  А оказалось это дар чудес..
 

  И нет тут фокусов и трюков,
  Тут нет ни грамма никаких иллюзий.
  Всего лишь девушка двоих столбов
  Что за спиною, стоят уверенно и четко
  Поддерживая Масечку неловко
  Но вместе с этим чутко..
 
  Да, у всех бывают неудачи
  Бывают и плохие дни,
  Но образ твой девчачий
  Спасал меня от этой всей шизы..


Рецензии