Понял!?

Понял!?

Слово - не воробей
Пока не вылетело - убей!
Вовремя не убьёшь - будут проблемы
кран сильней открой на кухне и только тогда нейтральные темы...
и в электрическую розетку каждое утро браво орёшь - здравия желаю товарищ майор!
Врёшь, не возьмёшь!...нет, взяли...товарищ майор - приговор...
"за дискредитацию и так далее..."
Не бывать вам больше в Анталии...
Поэтому, из окрестностей Ада, а для кого-то - Рая
ПО-ВТО-РЯ-Ю!
Слово - не воробей
Пока не вылетело - убей!
Как завещали нам наши деды
так и ты завещай своим внукам
Не будет в концлагере на вашей стороне победы
Что непонятно? - Шаг влево, шаг в право, подскок на месте - ВЫСТРЕЛ! ...Понял, су... (урка)!


Рецензии