Не достоинство

Клан недостойных ведет на войну всех, недостойных победы.
Каждому можно поставить в вину, не понимают, и терпят.
Все недоучки и опыта нет, путают даже названия...
Сколько война продолжается лет, и как там наименование.
Мнится, что Цезаря лепят венок, из проржавевших осколков.
Это же страшно. Кончается срок. И не продлишь его снова.
И столько крови прольется еще. Слипнется и почернеет.
Бедные дети родятся еще. Выжить они не сумеют.
30.08.22.


Рецензии