Пусть всё сбывается!

Для прекрасного автора и замечательного человека-
Натали Данс: http://stihi.ru/avtor/natali050508
Наташенька, с днём рождения тебя, солнце!


Проснёшься счастливая, утро запустишь в свой дом,
И тонкими струйками в кофе напросится солнце.
Любимый твой август душевно обнимет теплом,
Добавит ещё напоследок приятных эмоций.

Накроет на стол и заварит свой фирменный чай,
А к свежему чаю поставит варенье из вишни.
Заботливо скажет: гостей долгожданных встречай,
А сам торопливо уйдёт прогуляться по крыше.

Мы все соберёмся в уютной квартире твоей
Чтоб музыку лета дарить в поздравлениях ярких, 
И будет приятным общение добрых друзей-   
Слова пожеланий, улыбки, объятья, подарки.

И будут стихи, угощения, песни, цветы,
И фото на память от этой волнующей встречи.
Закроешь глаза, загадаешь желание ты,
А после, конечно же, в торте задуешь все свечи.
 
И пусть всё сбывается, пусть будет радостно жить,
Здоровьем и счастьем наполнятся жизни мгновенья,
Душа окрылённая не перестанет творить,
И пусть будет Мир на земле в каждый твой день рожденья!


XXX.VIII.MMXXII.


Рецензии
Танюша, привет. Я, как всегда, к шапочному разбору. Извини. Прекрасное произведение. С самыми искренними пожеланиями и тебе, и Наташе. Спасибо за твой талант. Обнимаю. Валера.

Валерий Дукельский   14.09.2022 01:45     Заявить о нарушении
Валера, привет! Спасибо за тёплые слова! Прекрати извиняться!
Мне приятно, что тебе понравился мой подарок для Натали!
Уютного тебе вечера, хорошей погоды в душе и отличного
настроения!

С теплотой общения, Татьяна

Мария-Долорес   14.09.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.